Поговори со мною ночь!

Поговори со мною ночь,

Открой все тайны мира.

Где бродит там любовь,

Как скоро встреча будет.

Ты расскажи про жизнь,

Про пустоту души и боли.

А сердце не звучит уже,

Надеюсь, запоет мечтою.


Рецензии