Вторая дата
У края Бездны ошивался...
Теперь, приблизившись, боюсь,
А раньше смерти не боялся.
Приснился собственный портрет...
Смутило в общем-то не это,
А цифры - знАковый секрет,
Вторая дата под портретом.
10.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119052303223