Рискнув однажды, ты поймешь...
Что жизнь людей как лотерея.
И на кону стоит судьба, любовь,
Играть придется каждодневно.
Кому-то разом приз с джекпот,
Другим придется тратить годы.
У каждого в пути наступит срок,
И выиграют достойные награду.
Свидетельство о публикации №119052303221