Из тернии к мечтам!
А время жизни все спешит быстрей.
И от рождения прописан пендель,
Что каждый шаг, труднее, тяжелей.
А есть и те, кому судьба в награду,
От А до Я их путь, удача, фарт, успех.
Но нам с тобой, бороться надо,
И на пролом, из тернии к мечтам.
Свидетельство о публикации №119052303193