Не могу я сегодня заснуть
Не могу я сегодня заснуть,
Что-то память опять растревожила.
Отпровляет на зад в дальний путь,
На тропу где мной много исхожено
Где топтал луговые цветы,
В низ сбегая к широкому пруду.
В жаркий день где купалася ты,
Этих дней я ни как не забуду.
Не забуду в кустах как робел,
Когда ты.., из воды выходила.
Как страдал а признаться не смел,
Но страданье то сладостным было.
Свидетельство о публикации №119052303185
Новых Вам стихов и успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 19.08.2019 11:06 Заявить о нарушении