Забери меня в жгучее лето!

Забери меня в жгучее лето,

Где любовью наполнен рассвет.

Много нежного моря и света,

Солнце лаской щекотит сердца.

Там нет злобы, разлук и обмана,

Только счастье объятий с мечтой.

И останься со мною во веки,

Сказка жизни, чудес волшебство.


Рецензии