А жизнь уходит не прощаясь!

А жизнь уходит не прощаясь,

Сегодня полон сил, а завтра все.

И не успел ни с кем проститься,

Простить обиды, отпустить любя.

И недодал всем близким ласки,

Прожил в пустую половину лет.

Уйти, не сделав столько планов,

Успейте Вы, ведь кто-то не сумел.


Рецензии