Детство красочно-шальное

Сегодня мне приснился дом,

И детство красочно-шальное.

Собака, кот, скамейка у ворот,

Любимые глаза бабули, деда.

А двор цветет весной и свет,

От яблонь и сирени майской.

Такие сны дают желанье жить,

Идти вперед и верить в чудо.


Рецензии