Практически нет тех бойцов 9 мая

Практически нет тех бойцов,

Что подарили родине победу.

За то теперь сегодня напоказ,

Начнут помпезное веселье.

А ветеранов, стариков, опять,

Поздравят ерундой ненужной.

Мне стыдно за мою страну,

Где выброшена память в урну.

И нету помощи от тех людей,

Кто помогать и чтить обязан.

Поздравлю я с победой Всех,

Здоровья и Храни Вас Боже.


Рецензии
Очень красиво!!! Всю горечь и переживания смогли выразить в этом стихотворении....спасибо Вам!

Семишина Наташа   23.05.2019 10:52     Заявить о нарушении