Лава...

Отзываются в сердце болью
Миллионы осколков стекла,
В одиночку не справиться с солью,
Что из глаз моих потекла.
Ты все думаешь,я фривольна,
Для тебя я давно умерла,
Ведь неплохо справлялась я с ролью,
Что отвёл мне,ее отбыла.
Ты мне стал любимой мозолью,
Той, которой я вся заросла,
В одиночку не справиться с болью,
Что по венам, как лава,текла...


Рецензии