Евгений Крылатов. Вечная память

Крылатые качели улетели,

Сегодня нас покинул мэтр,

Осиротело наше детство,

Но песни живы много лет.

В них доброта и сказка,

Что помогает быть добру.

Спасибо Вам за юность,

За веру в чудо и мечту.


Рецензии