Куда ни плюнь - закисший углекислый глаз

23052019 0929

 
   Уйти в себя...
 
   Набрав побольше воздуху...
 
   Да негде взять его -
   Уж слишком атмосфера застоялась.
 
   Куда ни плюнь - закисший углекислый глаз




Рецензии