Луна и любовь

Луна уставилась в окно.
Других как будто нету окон
И нет в них граждан заодно.
А я сижу здесь рядом,вот он!
  И долго будем так глазеть?
  Мы друг на друга.Все же дует.
  Любить и я бы мог хотеть.
  Боюсь,жена лишь заревнует.
А ведь луна мне впрямь под стать:
Мила,приветлива,красива.
Не станет за пустяк ругать.
И рожу корчить молча криво.
  Жаль,что выходит все не так,
  Как нам хотелось бы порою.
  Гляди,луна,я твой кунак.
  Не смог хоть стать твоим героем.
 


Рецензии
Романтичен и красив Ваш разговор с луной, Геннадий.

Валерий Казачий   23.05.2019 13:40     Заявить о нарушении
Она наверное меня поняла.И не будет обижаться.

Геннадий Ельцов   23.05.2019 15:28   Заявить о нарушении