Рисковать я в жизни не боюсь

Рисковать я в жизни не боюсь,
К боли мне давно не привыкать
Просто часто Господу молюсь,
И прошу меня не оставлять
Понимаю, это да опасно,
И могу я много потерять
Говорить не буду я напрасно,
И меня не надо проверять
Да конечно, я всегда рискую,
Но беда обходит стороной
Без молитвы я душой тоскую,
Знаю я Господь всегда со мной.


Рецензии