Печаль, уйми мою тоску

Печаль, уйми мою тоску,
Чтоб сердце не щемило от восторга,
Уж лучше смерть и запах морга,
Чем юность спелая, во всём её соку,

Уж лучше гроб и вечер поминальный,
Чем мнимость радости земного бытия,
И лучше Хаоса порядок изначальный,
Чем осознанье собственного «Я»...


Рецензии