Ты скоро зацветешь в моей душе!

Ты скоро зацветешь в моей душе,

Любовью долгожданной, вечной.

Наступит счастье и придет покой,

В такое солнечное будущее лето.

И станет радужной судьба двоих,

Красивой, яркой, сочной, манкой.

Пусть сердце наполняется тобой,

Закаты жизни, сменятся рассветом.


Рецензии