Я совсем уже
То в груди за болит, то спина,
То на ровном месте споткнулся,
Или страшно звенит ТИШИНА,
Я совсем уже не притворяюсь,
И как раньше уже не спешу,
Даже утром когда просыпаюсь,
Ну ЕЩЁ хоть чуть-чуть по лежу,
Я совсем уже начал мириться,
Не до выбора стало совсем,
Здесь родился и здесь пригодился,
Без взаимозачёта проблем,
Я совсеми ходил тоже строем,
И внепланово и по часам,
За кудыкины горы,за море,
И сквозь сигаретный туман,
Я совсем уже сбился со следа,
И болото своё сам создал,
И это лучшее место под небом,
О котором так долго мечтал…
23'05'2019'''
Свидетельство о публикации №119052303062