К вопросу о миграции

Ты в селе
                слыла
                звездой Востока,
Я ж в любви
                был парень неуём…

Что селяне?!
                Выпятила око
Старь-луна,
                увидев нас вдвоём!
Лозунг тот:
                «Мигрантам дать дорогу!» -
Превращаем с радостью
                мы в жизнь,
Так что и селяне
                понемногу
Наш союз не осуждают строго…

Но луна,
               как выпятила око,
Так на нас и смотрит
                сверху
                вниз!
(из набросков)

23.05.2019г.


Рецензии