Любить здоровых и красивых!

Любить здоровых и красивых,

Не самый тяжкий труд людей.

Попробуй полюбить больного,

Кому необходима теплота.

Кто одиночеством задушен,

И тишина страшней всех бед.

Ты раздели с ним свою душу

Не отпускай, держи нежней.


Рецензии