Пожелания для мои друзей
Жизнь прекрасна каждое мгновение
Пусть развеет летний ветерок
Все, что вам испортит настроение.
Мелкие как высохший ручей
Будут пусть проблемы и печали,
Чтобы вы лишь искренних людей
На своем пути всегда встречали.
Чтобы и в жару, и в холода
В вашем доме было все отлично!
Чтобы рядом с вами был всегда
Тот, кто сердцу дорог безгранично!
Свидетельство о публикации №119052303048