Уходит вера безвозвратна

Уходит вера безвозвратна,

И чуешь запах фальши, лжи.

Наивность юности пропала,

Теперь уже не провести.

Друзей и не осталось вовсе,

От похорон до похорон.

Вокруг мерцают, словоблуды,

Несут, болтают, ересь, чушь.

И одиночество мой выбор,

Ведь в тишине, своя стезя.

В молчании сокрыта правда,

Пусть тяжелее, но своя.


Рецензии