Задрожала тонкая рябина
В Одноклассниках на страничке
Светланы Сёминой (Конновой)
Заблудилось где-то наше лето,
Где-то далеко, далёко где-то,
И хоть солнце в небе ярко светит,
Дышит, силится холодный ветер.
И волной зеленою качает
Ветер, все деревья наклоняет.
И рябина с нежными кистями,
Кружевными шелестит листами.
За окошком стройная рябина,
Распустила кисти пелерины.
Задрожала тонкая дивчина,
И качает ветками невинно.
Ах, бродяга, шаловливый ветер,
Не пугай ты нынешнее лето.
Улетай ты лучше, ветер, к морю
И гуляй себе там на просторе.
Свидетельство о публикации №119052303035
с теплом к тебе,дорогая моя.
Людмила Петровчева 23.05.2019 23:30 Заявить о нарушении