Ирис

Ирис...Ирис! Кто тебя ваял?
От весенних дней нам всем подарок.
Ты уже расцвел, земли нектар,
Весь собрал, вмиг стал душист и ярок.

Украшаешь все тропинки в ряд!
Есть в садах, и во дворах не тесно.
На тебя всегда  бросаю взгляд,
Кто тебя ваял, мне интересно.


Рецензии