Пьём
Хоть её я, паскуду, не пью...
Знать, в моей певчей глотке,
Неизнеженной частым «люблю»,
Затаилось словечко
И, огонь побеждая огнём,
Обжигает гортань наречьем.
...Так слова, что навеки вечны,
Мы подносим к устам — и пьём.
Свидетельство о публикации №119052300300