Загадки 37 - акйанзеН, олагуп, ецнлос

Не учился, не читал
на Луне же побывал.


На лицо ужасный,
страшный и потрясный,
на одной ноге стоит,
равновесие хранит,
спит, не засыпает,
поле охраняет
от пернатых, от зверей,
от незваных, от гостей…


Без штиблет идёт легко,
может просто далеко.
Запросто ныряет,
так же выплывает.
Спать ложится и встаёт -
где-то всё наоборот.
Что за странный пешеход
с утра до ночи бредёт?

23/5/2019


Рецензии