И Господу сердце вручи

Всегда идём к Богу с просящей рукой:
Хочу, помоги мне, дай…
А Бог нам даёт шалом и покой.
Хвалу Ему ты воздай.
Лелея желанья свои и страсть,
Приходим к Нему с мольбой.
Конечно, Бог может благо нам дать,
Но нужен подход иной.
Ты к Богу приди, благодарность храня,
Хвалу Ему вознеси.
Скажи: Господь, что не так у меня?
Могу послужить чем? – Спроси.
Господь, чем могу я Тебе помочь?
Что сделать мне? Научи.
К Отцу приди с верою, сын или дочь,
И Господу сердце вручи.
Тогда, в эгоизме своём отступив,
Услышишь Господа зов:
Любовью Иисуса тебя искупив,
Назначил тебе Я улов:
Кто хочет пить, дай воды глоток.
Того, кто замёрз, обогрей.
Тому, кто голодный, дай хлеба кусок,
И чашку супа налей.
Пришельцу, который с пути утомлён,
Ночлег дай и приюти.
Твой жребий Мною определён,
И нет другого пути!
Пригрей сироту, ему будь, как мать,
Вдове утешенье дай.
Дай всё им, что только можешь дать,
И бедному помогай.
Болящему раны перевяжи,
С отвергнутым рядом будь.
Об Агнце Божьем всем расскажи,
В вере, в любви пребудь.
Обидчиков всех с любовью прости.
Руку подай, кто на дне,
Взывай их скорее к Богу прийти.
Себе так поможешь и Мне.


Рецензии
Аминь, сестра!Когда мы с любовью служим Господу и ближним-Господь решает наши проблемы и даёт радости в жизни!Будь благословенна ,дорогая!

Галина Беднякова   28.05.2019 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая сестра, за теплый отзыв.
И тогда увидим разницу между служащими Господу и неслужащими,-говорит нам Библия.
С наилучшими пожеланиями
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   28.05.2019 20:35   Заявить о нарушении