Заблудившаяся любовь

Ты живешь в душе не спетой песней,
Шепотом, застывшим на губах,
На земле на этой - счастьем грешным
И слезинкой на моих губах.

Наш мотив подхвачен тихим ветром,
Что листву тревожа по утру,
Вдруг притихнет, коли птах щебечет,
Собирая с травушки росу.

Отзвук нот аукнется сердечно,
Сердце защемит от весен тех,
Где любовь казалась бесконечной
И совсем не схожая на грех.

От души, от чистых побуждений,
В чувстве этом растворились мы...
Ни тревог и никаких смятений,
Не предчувствий тягостной беды.

Вот итог - не спета наша песня
И любовь одна, не на двоих,
Заблудилась. Не находит места
И стучит не в такт у дней пустых.

 


Рецензии