Зубатка. Алфавит детский. Буква З

ЗУБАТКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА З.

Здоровенная громила –
Вот ЗУБАТКА перед вами,
Мощь безмерная и сила –
С очень острыми зубами.

Симпатичная принцесса –
Весит тридцать килограммов,
Водяная баронесса,
И опасна, и упряма.

Эта рыбка, волк морской –
Очень страшный, боевой.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии