как жить?
Серой мышью прошмыгнуть поле.
Посчитали тут меня психом
И сказали, что всерьёз болен.
Я обиделся на всех дико,
Начал жить тогда громко…
Но одёрнули меня криком,
Сбили тут меня совсем с толку.
Кое-как от передряг выжил,
И теперь стараюсь жить ровно.
Был крутой я, стал теперь жиже,
Не штормлю и не гоню волны.
Свидетельство о публикации №119052300029