Забыть тебя я не могу

В моей душе
и май, и грусть -
Весенний аромат витает,
Слеза
на солнышке играет -
Обратно время не вернуть.

А жизнь
текла в волшебном сне,
Но пробужденье было смутным,
Прошли
счастливые минуты,
Когда я верила тебе...

Я про себя шепчу:
" Прощай  ",
Но почему-то всё мечтаю -
Придёшь и скажешь:
" Я скучаю,
Иди быстрее обнимай ..."

Забыть
тебя я не могу,
Но как забудешь
небо в звёздах,
Медово-травянистый
воздух -
И этот миг я берегу...

« Прости….прощай»
- ты мне сказал,
И я обиду отпускаю,
А вот,
простит ли Бог, не знаю
За роль, которую играл.

Пусть я «надломлена»...
пусть так
За то, что до сих пор наивна,
Но только
вот душа бессильна
Бороться с чувствами сейчас.


Рецензии
Лана ,как всегда -шикарные стихи!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   28.05.2019 18:44     Заявить о нарушении
Константин, большое спасибо)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   28.05.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.