***

Как же сильно хочу я порой
Провести с тобой пару секунд,
Взять тебя своей крепкой рукой
Чтоб услышать сердечнейший бунт,

Вновь тело дрожью покрывает
Замирает дыханье мое,
Мягкость губ твоих умоляет,
Сердце, что в груди стало твое.

Настроенье пропавшее сразу ,
Без тебя день намного скучней
Хочу слышать приятные фразы
Из прекрасной улыбки твоей.

Не забуду никак твои руки
Мягкой кожи не чувствовал я,
Буду помнить шаги твои, стуки
Когда рядом идёшь не спеша

Если вместе и воздух вкуснее
Ведь в нем веет твой аромат,
в одиночестве словно беднее
Если близко, то сердцем богат...


Рецензии