Не прощу

Не лги, не притворяйся и не кайся,
Для оправданья не ищи ненужных слов.
Ты для меня был идеал и царь прекрасный,
А стал простой обёрткой для цветов.

Сияло солнце, звонко пели птицы,
Цвела земля на все четыре стОроны.
Сменился фон: и в небе темно сером
Тоскливо кружат только злые вОроны.

Оскорблена, раздавлена и сломлена,
Но утешений от предателя не жду.
Ты никогда бы не простил измены,
И я твою, конечно, не прощу.


Рецензии