Афоризмы 194-197

То, что сходит одним с рук, может оказаться у других на руках.

Заповедь артистам
Играйте знаковые роли –
И будете всегда в фаворе.

Большинство ищет на кого положиться, меньшинство – на кого положить.

Молитва казнокрада
Милая власть,
Дай мне украсть.

                6 мая 2019 г.


Рецензии