Какая радость - солнце, лето

Какая радость – солнце, лето,
Зелень деревьев, пенье птиц,
Можно не очень быть одетым,
Влечёт открытость многих лиц…

На фоне неба голубого
Сулит восход – сиянье дня,
Какой прожить бы не убого,
Какой испить бы весь, до дна…

Скажем спасибо на закате
Даже за лишний, может, пот, –
За то, что был нам – очень кстати,
День, что не только для работ!


Рецензии