Вода уносит боль

Отрешенно застыл взгляд,
Гладь воды отражалась в небе,
Рябь её закрывала закат
И теченьем стремилась следом.

А река забирала печаль.
Лёгкой рябью туманя мысли,
Пусть плывут они, мне не жаль,
Её воды мне душу очистят.

Синь воды утопала в реке,
Как туман, жизнь мелькала быстро,
Шелк ресниц, взгляд манящий к тебе,
Тепло рук и из пепла искры

Отражались болью в воде,
Мирно кадрами уплывали,
Я уже благодарна судьбе,
Что ты был... И тоска остывает.

Капли слёз плавно в воду текли,
Разбавляя её течением,
Уже душу они не жгли
И несли успокоение.

Вздохнув тихо, покорно ушла,
Попрощавшись, оставя прошлое,
Пусть всю жизнь я люблю тебя,
Пусть останется всё хорошее.

   \\\\


Рецензии