и пьяные от перелета среди чужих часов и поясов

и пьяные от перелета
среди чужих часов и поясов
заходим в море теплое
как без трусов

и ночи заменяют день
и кажется что голова
уже такая пустолегкая
как сон-трава

и в зазеркалье в загранице
и за далекими морями
нам кажется что рай тут близко
и мы тут не случайно сами

что жили точно и наверно
и заслужили навсегда
наутро в море погрузиться
и на века

что вот нашли себе мы пристань
где пустим корни навсегда
и мы в далекой загранице
вновь прорастем как трын-трава

но вот неделя за неделей
и что-то тянет нас назад
быть может денег стало мало
быть может надо снова в ад

а может говорить по-русски
и не стесняясь объяснять
родился тут. березкой узкой
Россию хочем обнимать


Рецензии