Благодеющая Божья рука

Сквозь туманы невзгод, неприятностей тучи
Не вполне сознаём мы пока,
Как щедра и крепка, велика и могуча
Благодеющая Божья рука!

Мы желанья в груди затаив, говорим:
Боже, нас упаси свысока!
И хранит нас, когда мы молитвы творим,
Благодеющая Божья рука.

А когда в нашей жизни теченье штормит,
Знаем точно, наверняка:
Нас под сенью Своей, под кровом хранит
Благодеющая Божья рука.

Возлюби, уповай и Господу верь, -
Призывает апостол Лука.
И откроет вам к мудрости, к святости дверь
Благодеющая Божья рука.

Бог добро, благодать и милость творит.
Охраняют нас Божьи войска.
И тебя, и меня от беды сохранит
Благодеющая Божья рука.

Знаем точно, что вскоре Иисус к нам придёт,
Лучше всякого знатока.
И уверенно нас к спасенью ведёт
Благодеющая Божья рука!


Рецензии
В оригинальном произведении поэт воспевает Божью щедрость и добро; видны нотные символы в словах "к-РЕ-пка", "ДО- б р о" :"Как щедра и кРЕпка, велика и могуча..."; "Бог ДОбро, благодать и милость творит".

Катерина Пас Чна   23.05.2019 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина за интерес к моему творчеству.Желаю Вам всех Божьих благословений и много успехов на литературном поприще.
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   23.05.2019 10:47   Заявить о нарушении