Мысли вслух!

О СЛЕГКА ГРУСТНОМ!

Набиуллина высказалась о пенсиях!
Что к 25 году, снизится прирост
этих и без того, смешных пенсий!
Так она подсчитала!
Опять видимо на пальцах?
Но тут же, успокоила, чтобы они-
пенсионеры понапрасну и заранее
не волновались!
Имея ввиду, что многие не дотянут
до 25 года! С такой-то жизнью!
А я-оптимистка!
И верю, что Набиулина-сама невечна!
И уйдёт тоже... на пенсию!
А судя по-погоде на среднем Урале!
мало ли чего произойдёт!
Нуууу... мало ли?


Рецензии