Звонок
Лишь сигаретный дым вокруг,
И мысли все лишь:"Где ты,где ты,
Куда пропал ты,милый друг?"
Неуж-то ты меня покинул?
Неуж-то бросил ты меня?
И от меня ты тихо сгинув
Нашёл другую для себя.
Мне без тебя так одиноко,
Хочу лишь слышать голос твой...
Зачем судьба опять жестока?
Ведь я жила одним тобой.
Я для тебя была готова
Свернуть все горы на земле!
Но повторяется всё снова-
Я стала не нужна тебе.
И снова сердцу одиноко,
А на душе-лишь пустота
Зачем же жизнь ко мне жестока?
Опять я,снова одинока,
Вокруг меня-лишь темнота..
И вдруг звонок в тиши раздался!
Звонил родной мне человек,
Он побожился и поклялся
Что будет верен мне весь век.
Он говорил,что любит очень,
Что просто позвонить не мог,
Что хочет видеть мои очи,
Что без меня он занемог...
А я была безмерно рада!
Зажёгся огонёк в глазах.
Ты-моя радость,ты-отрада!
Лишь твоё имя на устах...
Свидетельство о публикации №119052302684