Союз любви
Любовь навек мне подари,
Плывет по небу моя лодка
Без паруса и без любви.
Так будь душе моей зарею,
Мои печали изгони
И стань ты женщиной святою,
Фантазией моей любви.
Твое дыхание я слышу,
Твои глаза в огне луны
И я тобой одною мыслю,
Целуя теплый свет любви.
Что будет завтра, я не знаю,
Что будет через сотню лет,
Я вечный замысел вбираю
Как этот миг, как лунный свет.
И я шепчу, я повторяю
Необъяснимое, - ЛЮБЛЮ!
И чувством радости пылаю,
И ей восторг души дарю.
Она смеется надо мною,
Мир затаился и молчит,
Красивой крутит головою,
Целует в щеку и бежит.
В ту ночь познали мед зари
И парус счастья мы подняли,
Не понимая до поры,
Что свой союз любви создали.
Свидетельство о публикации №119052302677
Ерофеева Надежда Валерьевна 04.06.2019 06:24 Заявить о нарушении
Спасибо, за подаренное тепло.С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 04.06.2019 18:19 Заявить о нарушении