СтихоПлётка!

КЛИЧ!

Джон Болтон, кинул клич в пустоту-
Ну, кто-нибудь, бросьте вызов
России в Арктике! Ну кто-нибудь!
А дальше-тишина!
Видимо, все бояться холода?
Привыкли америкосы жар загребать
чужими ручками, да видимо
хотят загрести ещё и холод!


Рецензии