Под дождём не видно слёз

Под дождём не видно слёз,
Только мокрые ресницы
И несбывшийся прогноз
У мечты летать, как птицы.

У свободы нет границ,
В небе всем хватает света,
У людей, как и у птиц,
Столько песен перепето

О единственной своей,
Об одном незаменимым,
Есть мечта у всех людей:
Просто жить и быть любимым.

Утром с солнышком вставать,
Кофе пить и на работу,
В вечер вместе обсуждать
Ежедневные заботы.

Вкусный ужин сотворить,
Почаёвничать на славу,
Знать, что утру снова быть,
Выпить кофе вновь на пару.

Под дождём не видно слёз -
Фильм запутанный в сюжете…
А мой сбудется прогноз!
Счастье – жить на Белом Свете!


Рецензии
"Счастье жить на свете"!
Это знают хорошо взрослые и дети.
Только вот беда: не всем быть счастливым удается!
Не заботы и дела, тут совсем не в них причина.
Просто не находится где-то половинка.
Одному и кофе кажется не вкусным,
И комедия подчас выглядит прескверно, грустно.

Ольга Соловьянова   23.05.2019 19:13     Заявить о нарушении