Детям
Почешу за ушками,
А она лежит лениво,
Жмурится и слушает.
Одним ушком шевельнула,
Коготочки выставя,
Покусала шаловливо
И заснула, бестия.
= = =
Ёлка в праздничной одежде
Засверкала огоньками,
Подарив детям надежду,
Что всё сбудется однажды.
День особенный сегодня,
Самый важный на земле,
Новый год с дедом Морозом
Пришел к нам, к тебе и мне !
= = =
Спит мурлыка на кровати,
Может спать тебе уж хватит?
Поиграй со мной теперь,
Иш... Улегся на постель,
Только ухом шевелит,
Хвостиком прикрывшись,
Спать здесь мама не велит
И ругает Мишу.
= = =
Свидетельство о публикации №119052302501