Мысли вслух!

О ВЫСОКОМ НАПРЯЖЕНИИ!

Тут нам "сороки" на хвосте
принесли свежую новость!
Таки... растёт напряжение между
толстым Помпео и усатым Болтоном!
И это очень хорошо!
Вот так и надо поступать
с америкосами!
Пусть они все там, внутри
своей страны переругаются,
а мы тут, тихим сапом
проведём манёвры
с Северным потоком!

Наши "технологии"-самые продуктивные в мире!


Рецензии