Полевые цветы

Полевые цветы для души -
Они нежны и хороши.
Согреют даже в грустный день,-
Смотреть на них совсем не лень.

И рисовать их так прекрасно,
Хотя порой бывает страшно -
Коль не получится листок ромашки?
Но больше веры, больше краски..

И вот, передомной ромашки!
Да не одни - в кругу друзей.
И нет там, ни одной букашки -
Мне стало сразу веселей))


Рецензии