Последний, мама, твой приют
словно в клетке подневольной,
Поставил я тебе, родная,
дом прямоугольный:
Вместо окошка - светлое
на мраморе твоё лицо,
Крест и две розы заменили
дому твоему крыльцо,
Фамилия и отчество,
и имя, и года -
Последний, мама, твой приют.
И перед ним я - сирота.
И мои слёзы...
Свидетельство о публикации №119052300245
Елена Политыкина 25.02.2024 20:03 Заявить о нарушении
Всех Вам благ...
С признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 25.02.2024 21:46 Заявить о нарушении