Пишу стихи, чтоб просто достучаться

Пишу стихи, чтоб просто достучаться
До душ родных, что ждать уже устали.
В минуты искреннего, солнечного счастья,
В минуты горькой грусти и печали.

Я не умею их писать по правилам,
И, если честно, правил я не знаю.
Меня душа моя писать заставила,
Над бытом и обидами взлетая.

И если вдруг зачем-то вам захочется
Унизить искренний несмелый стих,
Я вам скажу: спасет от одиночества
Он многих, но не вас. Совсем других.


Рецензии