Но не всегда

Бегут минуты...
Мы - бежим.
Испив чайка иль кофе
лишку.
И Время - вечный господин.
А мы страничка в тонкой
книжке.

Но не всегда.
Есть многотомник...
В нём те,
кого веками - помним...

23.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии