Последний звонок

Как буд-то вчера
Я пришла в 1й класс.
Последний звонок
Здесь звучит сейчас для нас.
Шли школьные годы,
То вверх, а то вниз,
То еле плелись,
То галопом неслись.
Вот мы повзрослели.
Теперь в новый путь,
Но школьные годы,
Мой друг, не забудь!
Спасибо, учитель!
Спасибо, друзья!
Что вместе прошли
Этот путь мы не зря.
Все знанья, ученья
У нас в голове,
Теперь только сдать-бы
Успешно ЕГЭ.
Потом школьный бал,
Как сердечко стучит.
И он непременно
Меня пригласит.
Закружимся мы
В нашем танце вдвоём.
О школе всё вспомним,
А в горле аж ком.
Мы в ней проучились
11 лет.
И школы дороже
Для нас просто нет.
Нам школа – был дом,
Класс – большая семья,
Мы знали друг друга
От “А” и до “Я”.
Дороги другие
Лежат впереди
И мы все готовы
По ним в путь идти.
Багаж своих знаний
Еще пополнять,
К профессии,
Верной дорогой шагать.
А мысли о школе
Ни раз к нам прейдут
И в школу не раз нас
Еще приведут…

Лазненко Татьяна Васильевна
23.05.2019г.


Рецензии