придут пройдут
весенние дожди.
в каких, скажи, чужих краях
нам не вдвоем ходить?..
а чьи-то ножницы кроят
дороги наших судеб, -
где ты, где я... молчит рояль,
гитаре недосуг.
уже давно живешь в стихах,
я – рядом, словно тень.
прошу, вовек не затихай,
не дай мне опустеть.
2019
Свидетельство о публикации №119052302366
Ирина Зарницына 18.06.2019 09:18 Заявить о нарушении